Los Mochis, Sin.- El Consejo Empresarial Restaurantero dio a conocer el Galardón CER 2022. Acompañando a este organismo de la iniciativa privada, Bernardo Cárdenas Soto, titular de la Secretaría de Desarrollo Económico de Ahome, comentó que la finalidad es reconocer a los negocios que permanecen pese a las condiciones adversas, y a los que recientemente abrieron sus puertas.
Por su parte, Leobardo Miranda Moreno, presidente del CER, informó que las nominaciones son: “Empresaria del año”, “Empresario del año”, “Cocina mexicana”, “Innovación restaurantera”, “Joven emprendedor del año”, “Joven emprendedora del año”, “Gerente de sucursales del año”, “Restaurante de hoteles”, “Chef mujer con mayor trayectoria”, “Chef hombre con mayor trayectoria” y la adición especial: “Restaurante con más años”.
De este modo, la convocatoria queda abierta desde este momento, y la fecha límite es el 11 de junio del 2022 para postularse. La ceremonia formal será el 23 de junio en el salón Cantabria.
“El propósito de este importante evento es iniciar una historia de actividades anuales para reconocer a aquellas personas físicas y morales que aportan el engrandecimiento de la riqueza gastronómica y turística de Los Mochis mediante sus aptitudes, creatividad y profesionalismo”, mencionó Miranda Moreno.




Comentarios sobre esto post