Las altas temperaturas propician que los productos del mar expiren con mayor facilidad, así lo declaró Radamés Vázquez.
Los Mochis, Sin.- Los operativos de verificación por parte de Coepriss, especialmente en marisquerías y tianguis de la zona norte del estado se han intensificado, así lo declaró Radamés Vázquez.
El delegado en la zona norte de la Comisión Estatal para la Prevención de Riesgos Sanitarios de Sinaloa (Coepriss), destacó que los recorridos ya están programados, por lo que en los mercados se cuida que no se pierda la cadena de frío.
Así, aún no se ha registrado la clausura de negocios por alimentos en mal estado, y reiteró que en los mercados se cuida mucho este aspecto, ya que los principales afectados serían los comerciantes, los negocios.
“Tenemos una programación, y en base a ella los verificadores están acudiendo, como les digo, con esta situación que se está dando por las altas temperaturas, con mayor frecuencia. En los tianguis, estamos programándonos, no esperábamos temperaturas tan altas”.