Los Mochis, Sin.- Alejandro Dimas Quintero es un comerciante luchón: sobre un triciclo montó una mina de gas, una freidora y un comal, donde elabora tacos de camarón y pescado capeado.
Desde hace más de dos años ofrece sus productos a los marchantes del tianguis que se monta en la colonia Burócrata, sobre el bulevar Pedro Anaya, siendo los oferentes sus principales compradores. Sin embargo, su popularidad poco a poco crece, y cada vez más gente lo busca para consumirle.
El sabor, aseguró, radica en el rebosado de los mariscos.
“Le pongo fécula de maíz, harina, pimienta, orégano, una pizca remolida; le pongo huevo, leche y sal al gusto, es todo lo que lleva. Muchos le ponen cerveza, o agua mineral, pero esos son los ingredientes”.
Comentó que los únicos días que descansa son los martes y miércoles, cuando acude al puerto de Topolobampo a pescar, y tener insumos de calidad.
“El pescadito es fresco, el camarón sí voy a Topo a comprarlo. Aquí la gente ya me prefiere, porque dicen que estoy guapo”, comentó el comerciante.
Comentarios sobre esto post