El Fuerte, Sin.- Durante un viaje a Culiacán, hace más de 23 años, Francisco ‘Chito’ Peraza Valenzuela conoció los tacos de pancita, buche y carne de puercos, negocio que le pareció lucrativo, y lo adaptó en el vecino municipio de El Fuerte.
Ubicados en la calle Constitución, en el Centro Histórico de El Fuerte, el trabajo empieza antes de las 8:00, para las 13:00 horas, o incluso antes, el buche y la pancita ya se acabaron, ya que los consumidores optan regularmente por estos alimentos, dejando los tacos de pura carnita de lado.
Así, ‘Chito’ invitó a los visitantes a que los visiten en el Pueblo Mágico y degusten la sazón de sus tacos, acompañados de una sabrosa agua o un refresco, por aquello del calor.
“Están invitados, de todo el mundo, para que prueben los tacos ‘El Chito’, de El Fuerte de Montes Claros, Pueblo Mágico. Antes de las 13:00 horas se acaba todo. La panza y el buche es lo primero que se acaba”, comentó Don Chito.
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