■ 2:53 pm ■ jueves 13 de noviembre 2025
Sin Resultados
Ver Todos los Resultados

  • INICIO
  • SINALOA
    • NORTE
    • CENTRO
    • SUR
  • NACIONAL
  • INTERNACIONAL
  • POLICIACA
  • DEPORTES
  • EL CLIMANuevo
  • INICIO
  • SINALOA
    • NORTE
    • CENTRO
    • SUR
  • NACIONAL
  • INTERNACIONAL
  • POLICIACA
  • DEPORTES
  • EL CLIMANuevo
Sin Resultados
Ver Todos los Resultados
NR Noticias
► EN VIVO

Coctelazo 2023 proyectará a Mazatlán y su industria camaronera de clase mundial

Por Redacción
1 febrero 2023
2 Leer Min
Coctelazo 2023 proyectará a Mazatlán y su industria camaronera de clase mundial
Comparte en FacebookComparte en Twitter

Mazatlán, Sinaloa, a 01 de Febrero de 2023.- Con el audaz apoyo de 400 estudiantes de gastronomía y 50 de la carrera de turismo, liderados por un equipo de 20 cocineros y un chef, desde las 00:00 horas de este viernes 03 de febrero, el Centro de Convenciones de Mazatlán se convertirá en una gigantesca cocina para preparar una tonelada y media de camarón, que romperá el récord Guinnes del coctel más grande del mundo y deleitará a los más de 3000 asistentes proyectados para este evento.

Luis Guillermo Benítez Torres, Secretario de Turismo Estatal, consideró que esta es una excelente promoción para este puerto turístico y que además reconoce a la importante industria camaronera, cuya flota pesquera es la más importante de latinoamérica y los productos sinaloenses derivados de ésta, son apreciados a nivel nacional e internacional.

Por iniciativa de la Asociación de Hoteles 3 Islas que dirige José Ramón Manguart Sánchez y con el esfuerzo conjunto de productores pesqueros, patrocinadores, el Ayuntamiento de Mazatlán y la Secretaría de Turismo Estatal, se busca promover el valor gastronómico como un activo turístico denominado “Mazatlán Capital Mundial del Camarón”.

Benítez Torres destacó que la Sectur realiza estudios anuales para medir los índices de satisfacción, corroborando que a los turistas les agradan las playas, el Malecón y de manera muy especial, la gastronomía sinaloense, por lo que este evento tiene como objetivo reconocer que los platillos y el sazón local, son también un pilar fundamental para el crecimiento turístico.

Se espera que desde las 16:00 horas, los comensales puedan degustar este extraordinario coctel, cuyo proceso de elaboración será supervisado por la Comisión de Protección contra Riesgos Sanitarios, para garantizar una adecuada higiene y romper el récord Guinnes que actualmente ostenta la ciudad de Denver, Colorado, en Estados Unidos.

Nota Anterior

Ayuntamiento de El Fuerte anuncia nuevo Director de Turismo

Nota Siguiente

Movilidad internacional, una oportunidad de crecer y alcanzar sueños: estudiante colombiana

Nota Siguiente
Movilidad internacional, una oportunidad de crecer y alcanzar sueños: estudiante colombiana

Movilidad internacional, una oportunidad de crecer y alcanzar sueños: estudiante colombiana

Comentarios sobre esto post

© 2025 — Desarrollado por: Megacaster para Novaradio.

Sin Resultados
Ver Todos los Resultados
  • INICIO
  • SINALOA
  • NACIONAL
  • INTERNACIONAL
  • DEPORTES
  • POLICIACA
  • COLUMNAS
  • AGRÍCOLA
  • ESPECTÁCULOS
  • TRENDING
  • RADIO EN VIVO
  • REVISTA

© 2025 - Desarrollado por: Megacaster para Novaradio.