■ 1:42 am ■ jueves 16 de octubre 2025
Sin Resultados
Ver Todos los Resultados

  • INICIO
  • SINALOA
    • NORTE
    • CENTRO
    • SUR
  • NACIONAL
  • INTERNACIONAL
  • POLICIACA
  • DEPORTES
  • EL CLIMANuevo
  • INICIO
  • SINALOA
    • NORTE
    • CENTRO
    • SUR
  • NACIONAL
  • INTERNACIONAL
  • POLICIACA
  • DEPORTES
  • EL CLIMANuevo
Sin Resultados
Ver Todos los Resultados
NR Noticias
► EN VIVO

Es un orgullo para Sinaloa la gastronomía de Guasave, afirma Mireya Sosa, secretaria de Turismo

Por Redacción
7 febrero 2025
2 Leer Min
Es un orgullo para Sinaloa la gastronomía de Guasave, afirma Mireya Sosa, secretaria de Turismo
Comparte en FacebookComparte en Twitter

Guasave será uno de los principales impulsores del turismo gastronómico para Sinaloa y será un referente para la promoción del estado en el Tianguis Turístico, señaló la secretaria de Turismo, Mireya Sosa Osuna, quien junto con la presidenta municipal, la Dra. Cecilia Ramírez Montoya, asistió a una muestra gastronómica con empresas locales del ramo alimenticio.
“Muy contentos por este recibimiento, aquí deleitando con estos platillos, la verdad un orgullo contar con esta gastronomía, posicionar a Sinaloa y Guasave será uno de los principales impulsores para todo el estado”, indicó la funcionaria estatal, al agradecer a la presidenta municipal y a los prestadores de servicio esta degustación.
La alcaldesa agradeció el apoyo de las empresas que participaron este encuentro, que dan muestra de porqué Guasave es la Capital Gastronómica de Sinaloa con mariscos, sushis, menudo, tacos, pollos asados, bebidas y otras delicias para el paladar.
“Al probar estos suculentos platillos que muy atinadamente nos hicieron el favor nuestros comensales de Guasave en traer, Mireya también coincide que somos la capital gastronómica y que Guasave va para arriba con todo lo que tiene que ofrecer”.
Participaron Arturo García de Birriería y Mariscos Los Chiveros; Leopoldo Miranda, de Tostadas Luchy; Aarón Ventura, de Productos Don Pancho; Eduardo Juárez, de Mala Fama (bebidas); Álvaro Carrillo, de Té Golden; Carolina Morineau, de Lupe Valle (vinos), María Jesús Román, de Menudo Doña Güera; Marlene Martínez, de La Casa del Sushi; Jesús Arnoldo Díaz, en representación de El Pollo Loco y Meury Cervantes, gerenta de Canirac.
La secretaria de Turismo informó que ya está confirmada la participación de Guasave en el Tianguis Turístico, en Rosarito, Baja California, por lo que se destacará el tema de la gastronomía de este municipio.
Indicó que se tiene proyectado realizar rutas de gastronomía e incluir a Guasave en el programa Descubre Sinaloa, además invitó a la población al Carnaval de Guasave, del 28 de febrero al 2 de marzo.
La presidenta municipal y la funcionaria estatal se reunieron después con la directora de Turismo de Guasave, Gabriela Zamora y posteriormente hicieron un recorrido por algunos sitios de mayor atractivo en el municipio como el malecón.

Nota Anterior

Jefe Administrador del Jardín Botánico anunció proyecto para el Parque Sinaloa – NR | NOTICIAS 

Nota Siguiente

Avanza iniciativa para tipificar el delito de transfeminicidios

Nota Siguiente
Avanza iniciativa para tipificar el delito de transfeminicidios

Avanza iniciativa para tipificar el delito de transfeminicidios

© 2025 — Desarrollado por: Megacaster para Novaradio.

Sin Resultados
Ver Todos los Resultados
  • INICIO
  • SINALOA
  • NACIONAL
  • INTERNACIONAL
  • DEPORTES
  • POLICIACA
  • COLUMNAS
  • AGRÍCOLA
  • ESPECTÁCULOS
  • TRENDING
  • RADIO EN VIVO
  • REVISTA

© 2025 - Desarrollado por: Megacaster para Novaradio.