Los Mochis, Sin.- Septiembre es un mes que resulta sumamente interesante para la industria restaurantera. Regularmente, representa un repunte luego del retorno a clases, pues en la primera quincena se dan las fiestas por la Independencia de México, fecha en la que se preparan promociones, menús especiales, e incluso reservaciones para grupos que buscan fechas o desayunos “a la mexicana”, así lo precisó César Lima Murillo.
El dirigente de la Camara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Los Mochis (Canirac), apuntó que afortunadamente ya se registran reservaciones, con eventos a lo largo de toda la semana previa al tradicional Grito de la Independencia.
“Los invito a que asistan a estos eventos. Hay restaurantes donde ya se hacen las reservaciones, más específicamente los mexicanos ahorita, con cenas mexicanas, algunos las adelantan, para el 13, 14, 15 o 16, son los días más fuertes; también se hacen los desayunos mexicanos. En ese sentido, recordemos que tenemos más restaurantes de este tipo en Los Mochis, de seis años para acá, eso es importante”.
Finalmente, enumeró tendencias en gastronomía que involucran los toques de la comida mexicana, como lo pueden ser pizzas, sushis, y una gran variedad de platillos que los restaurantes locales estarán preparando para los comensales.
Comentarios sobre esto post