CER Los Mochis y Restauranteros Unidos de Cajeme al sur de Sonora se han mantenido en un cambio constante donde comparten estrategias a fin de mejorar en este ámbito
Los Mochis, Sin.- La mañana de este martes se llevó a cabo una rueda de prensa y una posterior capacitación dirigida a todos aquellos líderes restauranteros para mejorar sus estrategias en cuanto a costos, para así poder continuar con la rentabilidad sin perder la calidad en su servicio.
En esta ocasión el ponente fue Alier Chávez quien vino de visita desde Ciudad Obregón en el estado de Sonora para impartir esta charla acerca de los costos y cómo administrarlos de manera correcta en sus negocios.
En cuanto a los asistentes, Leobardo Miranda, presidente de CER Los Mochis dio a conocer que se superaron las expectavivas, ya que se logró llegar a las casi 80 personas interesadas en las estratégias que les permiten desarrollar el éxito en sus restaurantes.
Asimismo José Yáñez, Presidente de Restauranteros Unidos de Cajeme al Sur de Sonora comentó que ambas instancias se mantienen en constante capacitación y desarrollo para poder ofrecer productos y servicios de calidad, de ahí el convenio que permite traer y llevar ponentes a ambos estados con el fin de actualizar y compartir ideas, o por su parte, alertar sobre las actividades que no resultan favorables para el sector restaurantero.



