El dirigente de CANIRAC anunció que se otorgarán distintivos H a restaurantes chicos,medianos y grandes.
César Lima Murillo, líder de CANIRAC, informó que serán otorgados distintivos H a restaurantes chicos, medianos y grandes.
El distintivo H, es un reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas, por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2018.
Este reconocimiento puede ser por áreas y no únicamente se da en cocina, sino también puede ser por platillo.
César Murillo detalló que esto ofrece un beneficio a los establecimientos, al igual que a los comensales ya que les ofrecen platillos con mayor higiene.
Informó que están invitados también aquellos establecimientos que no son socios de CANIRAC y que gusten participar.
Finalmente mencionó que mes de marzo, se espera la llegada de un chef de la Ciudad de México, quien en conjunto de un destacado chef de Los Mochis, otorgarán estos distintivos.
Comentarios sobre esto post