Los Mochis, Sin.- Chef de distintas partes del mundo, así como locales, dan a conocer la segunda edición de Los Mochis Culinary Fest, el cual se llevará a cabo en el Jardín de eventos, La Huerta, el día 8 de noviembre a partir de las 15:00 horas.
Héctor Ibarra mencionó que esta oportunidad es para que se presuma la materia prima que se genera en la zona norte, sobre todo en el municipio, como el camarón, las papas y los tomates.
“Este festival, Culinary Fest 2024, que ya estamos a un día para que sea una realidad la segunda edición, para nosotros es una satisfacción poder tener estos eventos, poder demostrar la gastronomía y compartirla con chef internacionales”.
Algunos de los Chef que se encontrarán en el evento, provienen de distintas partes como España, Chile, Estados Unidos e Islas Canarias, así como locales, quienes presentarán más de 20 platillos diferentes.
Finalmente, Martín Gonzales indicó que el objetivo es poder llegar a un mestizaje, combinando el talento mundial con productos locales, así como poner a Los Mochis en el mapa del mundo, a través de la comida.
“La descripción del festival es, lo que queremos lograr es poner a Mochis en el mapa del mundo, a través de nuestra comida, a través de nuestros talentos”.