Los Mochis, Sin.- Enrique Gonzales, presidente del Consejo Empresarial Restaurantero (CER), declaró que el sector gastronómico incrementa sus ventas hasta un 30 % en San Valentin.
El 14 de febrero es una fecha importante para empresarios dueños de restaurantes, principalmente para aquellos que ofrecen comidas y cenas, así lo dio a conocer el presidente de CER.
Por otra parte, Enrique Gonzalez, destacó que el sector gastronómico ya se está preparando con promociones, estrategias de publicidad, para ofrecer un buen servicio, y que los negociantes de este giro deben aprovechar la ocasión.
“El 14 de febrero en una fecha importante para el sector restaurantero sobre todo a los restaurantes que tienen comidas y cenas, porque la gente que va a celebrar va después de sus horarios de trabajo, entonces los restaurantes de desayunos no es una fecha muy fuerte, y se están preparando con promociones con estrategias con publicidad, es una fecha importante que deja una derrama económica y que hay que aprovechar, en promedio en todo el sector pudiera ser un 12 un 15 por ciento, pero dependiendo del restaurante pudiera llegar hasta el 30 %”.
Para concluir, el presidente de CER, reiteró que la fecha es una oportunidad de elevar la economía de los negocios.
“Si, ya se están preparando es un evento que se están preparando en el sector restaurantero así como el 10 de mayo, y para algunos sí representa un incremento importante de ventas, para algunos va haber buena derrama económica sobre todo para los que tienen la manera de ofrecer un buen servicio y un buen menú a los que van a festejar”.