Leydiana Soto es una madre joven que se dedica a la elaboración y venta del tradicional pan de mujer, empanadas, conchas y coricos.
Todos lo días de la semana se levanta desde muy temprano para elaborarlo, cada uno de los productos tiene su forma de elaborar siendo la concha uno de los productos que llevan un proceso especial.
Leydiana comenzó a elaborar pan, gracias a que su esposo sabía ese oficio y al principio era él que lo preparaba y ella solo ayudaba, y lo vendía.
Al enfermarse su esposo ella comenzó elaborarlo y desde ahí no ha parado, ella vende su pan afuera de la clínica del ISSSTE y en los almacenes de la coppel.

Los coricos son traídos desde Choix, ella solo los vende.
El micro negocio de la elaboración y venta de pan es algo ya formal puesto que lo registraron ante hacienda y de ahí mismo Leydiana paga su seguro.
“vender pan es un negocio muy bonito ya que no hay horarios, y tengo la libertad de disfrutar a mi hija”
Leydiana Soto es una mujer muy organizada que lleva la contabilidad de lo que elabora y de lo tiene que ganar.
Finalmente se hace la invitación a la gente a apoyar a emprendedores como Leydiana.




Comentarios sobre esto post