Sorprende a tu familia con esta receta dulce y colorida: Galletas de Red Velvet con chocolate blanco, seguro te encantará el resultado
Si siempre por las tardes tienes ganas de ‘algo dulce’, hoy te enseñaremos la receta perfecta.
No te preocupes, no tienes que ser la mejor en la cocina ni una gran repostera. Estas galletas de red velven con chocolate blanco son muy fáciles de preparar y están deliciosas. Checa paso a paso cómo hacerlas.
TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS LEER: ¡Secreto revelado! Esta es la receta para hacer el falso guacamole de las taquerías
Alcanza para 15 porciones, su tiempo de preparación es de 15 minutos, el tiempo de reposo es de media hora y su tiempo de cocción es también de 15 minutos. Tiempo total: 1 hora.
INGREDIENTES
- 3.5 onzas de manteca o mantequilla sin sal
- 2.5 onzas de azúcar morena
- 2.5 onzas de azúcar blanca
- 8 onzas de harina de trigo
- 7 onzas de chocolate blanco picado en trozos
- media onza de cocoa en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 1 cucharada de esencia Red Velvet o colorante rojo
INSTRUCCIONES
- Acrema la mantequilla
- Agrega el azúcar blanco y el azúcar moreno y mezcla bien hasta que se integren. Aproximadamente 1- 2 minutos.
- Luego, incorpora el chocolate blanco y mezcla.
- Después, incorpora la harina, cacao en polvo, el polvo para hornear y la sal. Mezcla.
- En un recipiente aparte, mezcla el huevo con 1 cucharada de esencia red velvet o colorante rojo. Mezcla bien e incorpora a la mezcla de la masa.
- Mezcla bien la masa con el huevo y la esencia hasta que los ingredientes estén bien incorporados y la masa no se pegue.
- Forma bolitas, acomódalas en un recipiente y déjalas reposar en el congelador durante 30 minutos.
- Precalienta el horno a 350 °F
- Hornea las galletas a 350 °F durante 12-15 minutos o hasta que estén un poco doradas por abajo.
AQUÍ TE DEJAMOS UN TUTORIAL PARA QUE TE SEA MÁS SENCILLO:
Fuente: Excélsior
Comentarios sobre esto post